укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
6 Апреля 2014, 23:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Добкин: Те, кто пришли в партию ради карьерных интересов – нам не помощники http://www.segodnya.ua/img/article/5105/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5105/6_tn.jpg Политика Политик говорит, что, если бы его не поддержала партия, он бы забрал свое заявление и объединил бы усилия с однопартийцами для поддержки единого кандидата
<p><span>Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm</span></p>
Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm

Добкин: Те, кто пришли в партию ради карьерных интересов – нам не помощники События на ТК Украина

Политик говорит, что, если бы его не поддержала партия, он бы забрал свое заявление и объединил бы усилия с однопартийцами для поддержки единого кандидата

В эксклюзивном комментарии информационно-аналитической программе "События недели" на телеканале "Украина" бывший глава Харьковской области, кандидат на пост Президента Михаил Добкин заявил, что сейчас "Партия регионов", как и весь народ, переживает не самые легкие времена.

По словам Михаила Добкина, "впервые за 17 лет "Партия регионов" провела открытый и прозрачный процесс, где заслушав всех претендентов присутствующих на съезде, партия выбрала одного". "Почему меня? Я думаю, что в равной степени каждый из моих коллег, кто претендовал на поддержку партии, имел право за ней обращаться. Я думаю, что моя 9-летняя история нахождения в рядах Партии регионов, моя позиция, которую я стараюсь не изменять, не изменять своим принципам, и ответственность за свои слова и обещания — сыграли главную роль и мои товарищи по партии отдали мне преимущество над другими кандидатами", – говорит политик.

Михаил Добкин уверен, что "Партия регионов", как и весь наш народ, переживает не самые легкие времена в своей истории, я думаю, что мы пройдем свой путь, мы очистимся, мы станем крепче и, пройдя через все испытания, будем соответствовать тем требованиям, которые сегодня закладываются, как главные приоритеты ради светлого будущего".

Политик говорит, что, если бы его не поддержала партия, он бы забрал свое заявление и объединил бы усилия с однопартийцами для поддержки единого кандидата: "Для того чтобы всем вместе, дружно, побороться за победу на выборах. К сожалению, этого не произошло, и для меня это яркий пример безответственного поведения политиков, которые свои личные корыстные интересы ставят выше, чем интересы их товарищей по партии и, тем более, выше интересов избирателей. Я думаю, что и через этот сложный период мы пройдем, и те попутчики, которые пришли к нам в партию исключительно ради своих карьерных интересов, на этом этапе уже нам не помощники".

По мнению Михаила Добкина, "ситуация в стране меняется каждую неделю, и, если сегодня спросить у жителей страны, довольны ли они нынешней властью, то ответ будет хуже, чем в исследованиях компаний". "В том, что бездумные поступки, несправедливые решения перекладываются на плечи людей, и, вместо того, чтобы вести продуманную национальную политику в международных отношениях и требовать доступных средств для наведения порядка в нашей экономике, все перекладывается на плечи семейных бюджетов наших соотечественников", – подчеркнул он.

По мнению кандидата в Президенты, для того, чтобы власть представляла не какой-то конкретный регион, а всю страну, необходимо "отдать власть людям". "Не забирать ее в Киев, отбирая все полномочия у регионов. Это происходило на протяжении всего периода независимости, и сегодня люди уже не могут этого терпеть. Каждый новый руководитель нашего государства приводит с собой новую команду земляков и начинает их расставлять от Львова и до Луганска. Нужна полная децентрализация, полная бюджетная автономия, полная самостоятельность регионов в решении тех или иных задач. Когда мы перестанем навязывать одной части населения политику другой, когда мы сделаем все наши различия не разъединяющими, а объединяющими, вот тогда мы станем сильным государством", – подытожил политик.

 Смотрите прямую трансляцию эфира телеканала "Украина" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Добкин: Те, кто пришли в партию ради карьерных интересов – нам не помощники". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: