Главная Новости политики Новости политики
Дочь Тимошенко боится за жизнь матери и просит помощи у Меркель http://www.segodnya.ua/img/article/4774/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4774/73_tn.jpg Политика Защитник экс-премьера считает, что Германия – последний шанс для Тимошенко

Дочь Тимошенко боится за жизнь матери и просит помощи у Меркель

25 Ноября 2013, 18:48

Защитник экс-премьера считает, что Германия – последний шанс для Тимошенко

<p>Евгения Тимошенко переживает, что жизнь матери может оказаться под угрозой. Фото: БЮТ</p>
Евгения Тимошенко переживает, что жизнь матери может оказаться под угрозой. Фото: БЮТ

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения просит Германию, в частности, канцлера Ангелу Меркель не отступать в борьбе за освобождение ее мамы.

"Я думаю, что Германия – это последний шанс для моей мамы. Я прошу канцлера Меркель не отступать. Если моя мама в ближайшее время не выйдет на свободу, ее жизнь может оказаться под угрозой", – сказала Евгения Тимошенко в интервью немецкому изданию Bild 24 ноября, передает пресс-служба партии "Батькивщина".

В пресс-службе также отмечают, что в последние недели дочь экс-премьера ощущала, что близится решение вопроса дальнейшей судьбы ее мамы, так как среди условий подписания соглашения об ассоциации с ЕС есть и освобождение Тимошенко и разрешение ее выезда на лечение в Германию, однако этого до сих пор не произошло.

Напомним, решение вопроса Тимошенко является условием для подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Однако украинский парламент никак не может найти консенсус в этом вопросе, поэтому он так и остается неразрешенным.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Тимошенко боится за жизнь матери и просит помощи у Меркель". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования