Дочь Тимошенко обвинила тюремщиков во лжи

15 Ноября 2013, 11:24

Защитник экс-премьера призвала ГПтС пустить Луценко и Яценюка на встречу с Тимошенко

<p>Евгения Тимошенко заявила, что в ГПтС выдумали болезнь экс-премьера. Фото: БЮТ</p>
Евгения Тимошенко заявила, что в ГПтС выдумали болезнь экс-премьера. Фото: БЮТ

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко, заявляет, что сообщение Государственной пенитенциарной службы о простуде ее матери, из-за которой она якобы не может встретиться со своими политическими соратниками, являются ложью. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Вчера я была у мамы целый день и вышла из харьковской больницы в 20:00. Никаких признаков острого респираторного заболевания у мамы в то время не было", – говорится в сообщении.

Дочь экс-премьера отметила, что Тимошенко при ней написала заявление о свидании с лидером парламентской фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком, а также с четой Луценко.

"Поэтому сегодняшний недопуск на свидание – это ничто иное, как сознательное ограничение Юлии Тимошенко в ее правах. Тюремщики уже не в первый раз дерзко срывают свидания мамы, на которые она имеет законное право. Тем более, что это свидание с политическими соратниками чрезвычайно важно именно сейчас, в сложный момент, когда решается судьба соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом", – подчеркнула Евгения Тимошенко.

В связи с этим, дочь экс-премьера призвала сотрудников Пенитенциарной службы "прекратить очередной обман и допустить Арсения Яценюка, Юрия и Ирину Луценко на законную встречу с Юлией Тимошенко".

Ранее сообщалось, что В ГПтС Украины заявили, что экс-премьер Тимошенко болеет острой респираторной вирусной инфекцией и ее посещение в настоящее время ограничено.

Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Тимошенко обвинила тюремщиков во лжи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования