укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
24 Января 2014, 03:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочь утверждает, что тюремщики не планируют доставлять Тимошенко в суд http://www.segodnya.ua/img/article/4909/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4909/71_tn.jpg Политика Заявления тюремщиков о том, что они готовы доставить Юлии Тимошенко в суд, свидетельствуют об одном – они не собираются доставлять Тимошенко на судебное заседание
<p><span>Евгения Тимошенко. Фото: AFP</span></p>
Евгения Тимошенко. Фото: AFP

Дочь утверждает, что тюремщики не планируют доставлять Тимошенко в суд

Заявления тюремщиков о том, что они готовы доставить Юлии Тимошенко в суд, свидетельствуют об одном – они не собираются доставлять Тимошенко на судебное заседание

Об этом говорится в заявлении дочери Тимошенко Евгении, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По словам Евгении, заявление тюремщиков о том, что ее мама вроде отказывается от участия в судебных заседаниях – "ложь, потому что не существует ни одного видео, где бы Юлия Тимошенко так говорила, ни письменного отказа".

"Непонятно, почему тюремщики отказывают в инвалидной коляске, не понятно, почему ее нет в больнице", – отметила Евгения.

"Тюремная администрация смеется и говорит, что больной человек, который практически не может передвигаться без посторонней помощи, должен пешком добраться до автомобиля и вскарабкаться туда. Это является нарушением прав человека и противоречит обычной логике", – подчеркнула дочь Тимошенко.

Также она напомнила, что требование о видеосъемке независимыми от администрации колонии людьми – журналистами – принципиальное требование Юлии Тимошенко, которое уже было обнародовано ранее.

"Общественность должна услышать и увидеть реальные события и позицию Тимошенко, а не смонтированный на усмотрение тюремщиков "фальсификат", – отметила дочь лидера оппозиции.

Ранее стало известно, что заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины", в которых обвиняют Тимошенкоможет не состояться в связи с болезнью судьи Константина Садовского. 

Читайте также:
Власенко рассказал о причине "загадочной болезни" судьи Тимошенко
Судья Тимошенко внезапно заболел
Тюремщики обещают отвезти Тимошенко в суд, если она сядет в автомобиль
Тимошенко требует завтра доставить ее в суд
Тимошенко стало хуже из-за событий на Грушевского
Тимошенко: Янукович уже не имеет право быть президентом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Дочь утверждает, что тюремщики не планируют доставлять Тимошенко в суд". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: