Довгий о выборах на 102 округе: Никаких нарушений, которые могли бы влиять на результат, не зафиксировано

31 Октября 2014, 17:40

Олесь Довгий рассказал, к какой коалиции готов присоединиться


Кандидат в народные депутаты Олесь Довгий, согласно данным Центральной избирательной комиссии, одержал победу в 102-м округе в Кировоградской области. Согласно результатам обработки протоколов в электронной форме, за Довгого проголосовали 29,9% избирателей. Его ближайший конкурент отстает со значительной разницей – более 17% голосов.

"По свидетельствам членов окружкома, глав и членов участкомов, ни одной существенной жалобы не поступило. На 102 округе работали 4 международных наблюдателя, каждый из которых подал свой отчет в ЦИК. Никаких существенных нарушений, которые могли бы влиять на результат волеизъявления, не зафиксировано", – заявил Олесь Довгий.

При этом Довгий отметил, что его оппоненты во время избирательной кампании допустили ряд нарушений, и материалы будут поданы в Генпрокуратуру и МВД. "Я буду следить за тем, чтобы они дошли до логического завершения, и чтобы были проведены оперативные действия", – заявил Довгий.

В Верховной Раде Довгий готов присоединиться к переговорам о формировании коалиции. "Я готов сотрудничать со всеми, кто будет формировать коалицию, в основе которой – демократические ценности, европейское направление и экономический рост", – сказал Довгий.

Вы сейчас просматриваете новость "Довгий о выборах на 102 округе: Никаких нарушений, которые могли бы влиять на результат, не зафиксировано". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования