укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
2 Сентября 2015, 10:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Драка между депутатами от БПП и Радикальной партии: на чьей стороне правда http://www.segodnya.ua/img/article/6460/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6460/77_tn.jpg Политика Кононенко обвинил РП в "замыливании глаз", а Ляшко жалуется на репрессии
<p>Юрий Чижмарь и Олег Барна. Фото: zz.te.ua</p>
Юрий Чижмарь и Олег Барна. Фото: zz.te.ua

Драка между депутатами от БПП и Радикальной партии: на чьей стороне правда

Кононенко обвинил РП в "замыливании глаз", а Ляшко жалуется на репрессии

Народный депутат Олег Барна заявляет, что он не был зачинщиком драки с депутатом от Радикальной партии Юрием Чижмарем, а "исключительно защищал свое достоинство как человека". Об этом рассказал заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко.

"Мое виденье – что на сегодняшний день Радикальная партия ищет любые информационные поводы, чтобы избежать ответственности за те кровавые события, которые были под Верховной Радой", – сказал он.

При этом Кононенко выразил удивление, что драки Игоря Мосийчука (РП) не были серьезным поводом, а драка Барны стала поводом, из-за которого депутаты от Радикальной партии хотели встретиться с президентом.

"Президент должен встречаться с Ляшко, чтобы обсуждать драку с Чижмарем? Абсурд какой-то. У президента нет более серьезных задач, чем обсуждать с лидером Радикальной партии драку Чижмаря и Барны?", – сказал Кононенко.

В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко отметил, что вследствие драки его однопартиец получил телесные повреждения, которые зафиксировали медики.

"Мы пытались встретиться или с президентом, или с его представителями, чтобы требовать прекращения репрессий, чтобы требовать прекращения нападений на оппозиционных народных депутатов Украины", – сказал Ляшко.

Кроме того нардеп требует от ГПУ, МВД и правоохранительных органов объективно расследовать нанесение телесных повреждений Чижмарю и привлечения к ответственности тех, кто это сделал.

Как сообщалось, вчера между депутатом от Радикальной партии Юрием Чижмарем и нардепом из БПП Олегом Барной произошел конфликт, который перерос в драку, в результате чего Чижмарь получил перелом ребра. В связи с этим поздно вечером депутаты от РП пришли под Администрацию президента требовать встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Читайте также:
Выход Ляшко из коалиции: игра на руку Кремля, борьба за кресла или пиар перед выборами - мнения экспертов
Среди ночи депутаты Ляшко под АП требовали встречи с Порошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дарья Нинько
Вы сейчас просматриваете новость "Драка между депутатами от БПП и Радикальной партии: на чьей стороне правда". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: