укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
25 Марта 2014, 13:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Друг убитого Саши Белого: "Боюсь, что следующим буду я" http://www.segodnya.ua/img/article/5051/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5051/79_tn.jpg Политика Товарищи убитого Александра Музычко уверены, что началась "зачистка" в рядах "Правого Сектора", связанная с началом президентской кампании
<p>Александра Музычко был убит в кафе. Фото: nk.org.ua</p>
Александра Музычко был убит в кафе. Фото: nk.org.ua

Друг убитого Саши Белого: "Боюсь, что следующим буду я"

Товарищи убитого Александра Музычко уверены, что началась "зачистка" в рядах "Правого Сектора", связанная с началом президентской кампании

Активисты "Правого сектора" отрицают официальную версию милиции том, что Александр Музычко погиб во время задержание силовиками за "злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов".

"Уверен, что это преднамеренное убийство. Три выстрела в ноги, руки в наручниках, разорванная на груди одежда и два в сердце – все это не похоже на попытку самозащиты. По всей видимости, по ногам стреляли из автомата калибром 5,45, а смертельные выстрелы в грудь были сделаны пистолета "Макарова", – сообщил "Сегодня" близкий товарищ погибшего Ярослав Гранитный.

По словам Гранитного, теперь осталось услышать личное подтверждение официальной версии от и.о. министра МВД Арсена Авакова.

"Как ни страшно, но и я жду, когда придут за мной. Это политические преследования в связи с началом избирательной президентской кампании. Еще вчера покойный Музычко назначил меня руководителем избирательного штаба Ровенской области для поддержки кандидата от "Правого Сектора" Дмитрия Яроша, а уже сегодня Александра нет в живых", – продолжает Гранитный.

Он также отрицает причастность Александра Музычко к криминальным кругам.

"Мы сотрудничаем с милицией на протяжении последних пяти месяцев, с тех пор, как начался Майдан. У нас пресекались все случаи мародерства, у нас не было ни одного злостного правонарушения", – утверждает Гранитный.

Напомним, сегодня ночью в Ровенской области был убит один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко.

Читайте также:
В Ровно застрелили активиста "Правого сектора" Александра Музычко
Убитого Сашу Белого нашли на земле в разорванной одежде
Сашу Белого убили из огнестрела - МВД
Убитый Саша белый все еще числится в розыске в России
За убийство Саши Белого открыли дело
Сашу Белого убили во время спецоперации по его задержанию - МВД
Убийство Саши Белого: все подробности
Саша Белый: "Я не боюсь смерти"
Как выглядит место убийства Саши Белого


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Друг убитого Саши Белого: "Боюсь, что следующим буду я"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: