укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
8 Ноября 2013, 21:22  Версия для печати  Отправить другу
×
"Двойника" Кармазина сняли с выборов http://www.segodnya.ua/img/article/4739/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4739/58_tn.jpg Политика Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК 8 ноября
<p><span>Юрий Кармазин пойдет на выборы по 94 округу в Обухове. Фото: karmazin.org.ua</span></p>
Юрий Кармазин пойдет на выборы по 94 округу в Обухове. Фото: karmazin.org.ua

"Двойника" Кармазина сняли с выборов

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК 8 ноября

Центризбирком снял с выборов кандидата в народные депутаты Юрия Кармазина (1982 года рождения) на основе его заявления об отказе баллотироваться в 94 избирательном округе.

Как сообщает ОПОРА, соответствующее решение было принято на заседании ЦИК 8 ноября.

Самовыдвиженец Юрий Кармазин (1982 года рождения) является полным "двойником" другого кандидата в народные депутаты, члена "Партии защитников Отечества", Юрия Кармазина (1957 года).

Как известно, в среду Охендовский сказал, что 5 ноября в ЦИК поступило заявление Кармазина об отказе в регистрации в избирательном округе № 94. При этом он решил сохранить интригу и не уточнять, какой именно из 2 зарегистрированных в округе № 94 Юриев Кармазиных подал соответствующее заявление до официального решения ЦИК.

Тогда же бывший депутат Верховной Рады Юрий Кармазин (1957 года рождения) заявил, что не подавал в ЦИК заявление об отказе в регистрации кандидатом в одномандатном округе № 94 на повторных парламентских выборах.

Напомним, экс-нардеп Юрий Кармазин решил побороться за депутатский мандат на повторных выборах в парламент в мажоритарном округе №94, где от оппозиции идет кандидат от "Батькивщины" Виктор Романюк.

25 октября Центризбироком зарегистрировал Кармазина кандидатом в депутаты. Кармазин получил прозвище "убийца мандатов" после того, как по его искам депутатского мандата были лишены три народных депутата: Павел Балога, Александр Домбровский и Игорь Марков.

Как известно, повторные выборы в мажоритарных округах пройдут 15 декабря 2013 года.

Читайте также:
Кармазин по-прежнему намерен идти на выборы
Юрий Кармазин снялся с выборов
В проблемных округах уже есть два Кармазина и два Власенко
Юрий Кармазин идет на выборы в Обухове


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Двойника" Кармазина сняли с выборов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: