Главная Новости политики Новости политики
Ефремов не знает, кто такие титушки: "По Киеву ходят тысячи спортивных людей" http://www.segodnya.ua/img/article/4796/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4796/67_tn.jpg Политика Лидер фракции ПР в Раде говорит, что регионалы в парламент никого не приводили

Ефремов не знает, кто такие титушки: "По Киеву ходят тысячи спортивных людей"

3 Декабря 2013, 14:19

Лидер фракции ПР в Раде говорит, что регионалы в парламент никого не приводили

<p>Александр Ефремов</p>
Александр Ефремов. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Глава фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов  заявил, что регионалы не имеют никакого отношения к организации каких-либо провокаций.

"Я не знаю, кто такие "титушки", – сказал он. "Это люди без удостоверений, которые прошли в Верховную раду", – ответил представитель СМИ. "Мы никаких действий делать не предполагали. Сегодня по Киеву ходят тысячи спортивных людей", – сказал Ефремов. Он добавил, что не знает, кто кого куда приводил".

"Нужно задать вопрос охране, что это за люди. Может, работники правоохранительных органов в гражданской одежде. Наша фракция не имеет отношения к этому", – заявил Александр Ефремов.

Напомним, сегодня во время заседания Верховной Рады оппозиция потребовала выгнать из парламента "титушек", которые якобы собираются организовать провокации.

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов не знает, кто такие титушки: "По Киеву ходят тысячи спортивных людей"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Власенко Ольга

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования