Главная Новости политики Новости политики
Ефремов: Оппозиция – отдельно, Майдан – отдельно http://www.segodnya.ua/img/article/4938/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4938/89_tn.jpg Политика Регионал считает, что с активистами Евромайдана нужно вести отдельный разговор

Ефремов: Оппозиция – отдельно, Майдан – отдельно

5 Февраля 2014, 13:24

Регионал считает, что с активистами Евромайдана нужно вести отдельный разговор

<p>Александр Ефремов. Фото: пресс-служба ПР</p>
Александр Ефремов. Фото: пресс-служба ПР

Оппозиция не представляет точку зрения Евромайдана. Такое мнение выразил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге в среду.

"Я думаю, что с Майданом нужно разговаривать отдельно, поскольку, когда мы говорим представителям нашей оппозиции, что если мы примем это решение (конституционная реформа – ред.), будут ли соответствующие действия на Майдане, они ответ на этот вопрос не дают", – сказал он.

При этом, по словам Ефремова, Кабинет Министров ведет отдельную работу с представителями Евромайдана для решения возникающих вопросов.

Как сообщалось, сегодняшнее заседание Верховной Рады не увенчалось успехом: депутаты не смогли утвердить календарный план проведения четвертой сессии парламента и разошлись до завтра.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов: Оппозиция – отдельно, Майдан – отдельно". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования