укр
Главная Новости политики Новости политики
3 Декабря 2013, 14:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Захарченко остался контролировать Киев – Ефремов http://www.segodnya.ua/img/article/4796/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4796/85_tn.jpg Политика Лидер регионалов объяснил, почему министр внутренних дел не явился в Раду
<p><span>Виталий Захарченко. Фото: пресс-служба МВД</span></p>
Виталий Захарченко. Фото: пресс-служба МВД

Захарченко остался контролировать Киев – Ефремов

Лидер регионалов объяснил, почему министр внутренних дел не явился в Раду

Глава МВД Украины Виталий Захарченко не пришел в парламент, так как остался контролировать ситуацию в Киеве. Об этом сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов во время брифинга в парламенте, передает Украинская правда.

"Мы разговаривали с Захарченко по данному вопросу. Разговаривали с премьер-министром... Было принято решение, что премьер-министр и министры, которые могут сейчас оставить свои рабочие места, они приезжают сюда. А те министры, которые осуществляют непосредственно свои функции и полномочия, они остаются", – уточнил он.

"Было принято решение, в том числе и я принял это решение, что министр внутренних дел остается на своем месте, чтобы обеспечивать порядок к городе Киеве. Чтобы не произошло что-то чрезвычайное, в чем потом опять обвинят власть", – пояснил Ефремов.

"Мы всегда положительно относимся к мирным акциям. Это право людей – выйти и высказать свою точку зрения. Когда кто-то инициирует собрание людей, они должны понимать свою ответственность. Они (организаторы – ред.) несут ответственность за обеспечение порядка. У нас не обращают внимания на это и порой проходит много экстремальных ситуаций и трагедий. Предсказать последствия, когда собрано больше количество людей, невозможно", – подчеркнул он.

Напомним, ранее Верховная Рада Украины приняла решение вызвать весь состав Кабинета министров на заседание парламента для рассмотрения вопроса об отставке правительства.

Читайте также:
Милиция готова вместе с митингующими искать провокаторов
Оппозиция требует привлечь к уголовной ответственности главу МВД
Ефремов не знает, кто такие титушки: "По Киеву ходят тысячи спортивных людей"
Ефремов знал, что в ПР есть предатель
Сегодня Ефремов не видит смысла что-либо делать в Раде


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Захарченко остался контролировать Киев – Ефремов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: