укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
30 Июля 2015, 13:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-нардеп Кальцев хочет видеть в своей программе дороги и тарифы, а не политику http://www.segodnya.ua/img/article/6362/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6362/84_tn.jpg Политика Бывший депутат считает, что политические споры должны отойти на второй план
<p><span>Фото: Сегодня</span></p>
Фото: Сегодня

Экс-нардеп Кальцев хочет видеть в своей программе дороги и тарифы, а не политику

Бывший депутат считает, что политические споры должны отойти на второй план

Нардеп VII созыва из Запорожья Сергей Кальцев считает, что основные усилия сейчас нужно сконцентрировать на развитии экономики и проведении эффективной децентрализации власти, а не политических дискуссиях между чиновниками. "Нам нужно дать реальные ответы: как развивать регион, какие будут тарифы на услуги ЖКХ, за счет чего будут ремонтироваться дороги. Нам важно, чтобы наши города мирно и спокойно развивались. Сегодня идет процесс децентрализации и конституционной реформы и важно, чтобы в первую очередь были учтены интересы местных общин. В Запорожье остро стоят вопросы экологии, инфраструктуры, медицинского обслуживания и ремонта школ. И именно пошаговое решение этих проблем должно быть в основе программ политиков, которые беспокоятся о своем крае ", – заявил Кальцев в Киеве на пресс-конференции, которая дала старт созданию новой региональной всеукраинской политсилы.

Напомним, сегодня в Киеве презентовали создание новой региональной инициативы всеукраинского масштаба. На данный момент вокруг нее объединились, в частности, экс-первый вице-мэр Киева и в прошлом мэр Каменец-Подольского Александр Мазурчак, нардеп из Харькова Александр Фельдман, нардеп VII созыва из Запорожья Сергей Кальцев, мэр Николаева Юрий Гранатуров и мэр Мариуполя Юрий Хотлубей. 

Создатели нового проекта считают, что политики в Киеве вспоминают о проблемах в регионах только во время выборов, ярким примером чего является ситуация в Чернигове, а поэтому призывают всех мэров и других региональных лидеров объединиться в большую политическую силу, чтобы реально работать над децентрализацией. Поэтому они предлагают обсудить создание новой политсилы на Форуме региональных лидеров.

Читайте также:
Порошенко запретил "заниженные" тарифы ЖКХ
Колесников: Если власть печатает половину бюджета, то президентом должен быть директор типографии
Рада запретила "необоснованные" тарифы ЖКХ
Украинцы боятся, что из-за субсидий придется отчитываться за новые холодильники и телевизоры – оппозиционер
Украинцы обеднели за год на четверть: на что уходят зарплаты (инфографика)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-нардеп Кальцев хочет видеть в своей программе дороги и тарифы, а не политику". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: