Экс-регионалке Бондаренко обеспечат охрану

17 Апреля 2015, 21:18

Бывшему главе Госфининспекции Гордиенко- нет

<p><span>Елена Бондаренко, фото с сайта mnenie-ua.com</span></p>
Елена Бондаренко, фото с сайта mnenie-ua.com

Бывший народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко обратилась в МВД Украины с заявлением об угрозах, которые в последнее время поступили в ее аккаунт в соцсети. В связи с этим экс-депутат будет обеспечена официальной охраной.

Как сообщает в пятницу пресс-служба МВД, Е.Бондаренко, обращаясь в милицию с соответствующим заявлением, отметила, что есть фальшивые аккаунты, но есть и "вполне реальные люди, которые стоят за угрозами".

Экс-депутат уже получила уведомление о регистрации своего заявления и открытии уголовного производства, подчеркивают в МВД.

"Теперь я совершенно спокойна. Мне будет выделена официально охрана, чтобы с моей жизнью и здоровьем ничего не произошло", – цитирует Е.Бондаренко пресс-служба МВД.

Между тем, народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Сергей Лещенко выложил в Твиттере фотокопию ответа от Генпрокуратуры на запрос депутата Егора Соболева (фракция "Объединение "Самопомич"), в котором говорится, что Генеральная прокуратура Украины не видит оснований для предоставления охраны бывшему главе Государственной финансовой инспекции Николаю Гордиенко.

Ранее А.Аваков заявлял, что МВД готово предоставить охрану бывшему главе Госфининспекции Н.Гордиенко, обвинившему правительство Арсения Яценюка в коррупции, и экс-депутату от Партии регионов Е.Бондаренко, заявившей об угрозах в ее адрес. Кроме того, министр посоветовал всем, кто опасается за свою жизнь, являясь носителем важной информации, немедленно обратится в МВД или прокуратуру.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-регионалке Бондаренко обеспечат охрану". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования