укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
27 Июля 2015, 13:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Еремеев до сих пор без сознания – глава МВД http://www.segodnya.ua/img/article/6352/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6352/89_tn.jpg Политика Аваков рассчитывает, что нардеп пойдет на поправку
<p>Игорь Еремеев. Фото: inforesist.org</p>
Игорь Еремеев. Фото: inforesist.org

Еремеев до сих пор без сознания – глава МВД

Аваков рассчитывает, что нардеп пойдет на поправку

Председатель парламентской депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев находится в больнице без сознания. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил сегодня журналистам в Киеве.

"У нас есть информация, касающаяся депутат Еремеева, который во время конной прогулки столкнулся с ситуацией, когда лошадь понеслась, и он получил травматическое падение и серьезно пострадал, и находится сейчас в больнице в бессознательном состоянии", – заявил он. 

"Мы рассчитываем и надеемся, что он выздоровеет", – добавил Аваков.

Напомним, в воскресенье, 26 июля, народный депутат, руководитель группы "Воля народа" Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму, упав с лошади. После получения травмы Еремеева госпитализировали в Луцкую городскую клиническую больницу. Позже он впал в кому. После падения нардеп так и не приходил в сознание. Сначала врачи говорили, что Еремеев не транспортабельный, однако вечером на медицинском вертолете депутата его все-таки отправили в Киев.

По словам помощника депутата, состояние Еремеева остается стабильно тяжелым.

Справка. Игорь Еремеев – украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завод и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.

Читайте также:
У нардепа Еремеева – перелом основания черепа – СМИ
Помощник Еремеева рассказал о состоянии нардепа, с которым произошел несчастный случай
Народный депутат Еремеев после падения с лошади впал в кому - СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Еремеев до сих пор без сознания – глава МВД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: