ЕС поздравил Украину с Днем Независимости: Киев по-прежнему является приоритетным партнером

24 Августа 2016, 16:58

ЕС по-прежнему непреклонен в своей поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины, говорится в сообщении

ЕС поддержал Украину. Фото: Сегодня
ЕС поддержал Украину. Фото: Сегодня

Европейский Союз поздравил Украину с Днем Независимости и заявил, что по-прежнему непреклонен в своей поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины и продолжает свою твердую политику непризнания незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией, передает пресс-служба Представительства ЕС в Украине.

"ЕС приветствует Украину с ее Днем независимости и признает значительный прогресс, который Украина сделала как демократическое и независимое государство в течение последних 25 лет. ЕС продолжает оказывать поддержку процессу реформ, который проходит в Украине. Наше сотрудничество, основанное на общих ценностях, привело до еще более тесного партнерства в рамках Соглашения об ассоциации, в том числе углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, что предлагает политическое партнерство и новые экономические возможности для обеих сторон ", – говорится в сообщении.

Указано, что Украина "по-прежнему является приоритетным партнером для Европейского Союза".

"ЕС будет продолжать поддерживать усилия Украины в обеспечении стабильного, процветающего и демократического будущего для всех ее граждан. ЕС по-прежнему непреклонен в своей поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины и продолжает свою твердую политику непризнания незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией", – добавили в Представительстве.

Все новости по теме День Независимости Украины .

Вы сейчас просматриваете новость "ЕС поздравил Украину с Днем Независимости: Киев по-прежнему является приоритетным партнером ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования