Главная Новости политики Новости политики
ЕС снял санкции с погибшего сына Януковича http://www.segodnya.ua/img/article/7395/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7395/49_tn.jpg Политика Совет Европейского союза должен оплатить все расходы, связанные с его делом

ЕС снял санкции с погибшего сына Януковича

3 Августа 2016, 22:20

Совет Европейского союза должен оплатить все расходы, связанные с его делом

<p><span>20 марта Виктор Янукович-младший погиб во время спортивных мероприятий на озере Байкал. Фото: 24tv.ua</span></p>
20 марта Виктор Янукович-младший погиб во время спортивных мероприятий на озере Байкал. Фото: 24tv.ua

Суд общей юрисдикции Европейского союза решил снять санкции против младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, передает УНН со ссылкой на соответствующее решение суда ЕС.

"Решение Совета ЕС 2014/119/ОВПБ от 5 марта 2014 г. по ограничительным мерам, направленным против определенных лиц, организаций и органов в связи с ситуацией в Украине, и Регламент Совета (ЕС) № 208/2014 от 5 марта 2014 г. по ограничительным мерам, направленным против определенных физических и юридических лиц, с учетом ситуации в Украине аннулируются, поскольку они относятся к Виктору Викторовичу Януковича", – говорится в решении.

Добавляется, что Совет Европейского союза должен оплатить все расходы, связанные с его делом.

Как сообщалось, 20 марта Виктор Янукович-младший погиб во время спортивных мероприятий на озере Байкал.

Вы сейчас просматриваете новость "ЕС снял санкции с погибшего сына Януковича". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования