Если не будет отставки Яценюка, не меньше ста депутатов выйдут из коалиции – Луценко

28 Марта 2016, 03:25

Луценко заявил, что "три условия "Народного фронта" выполнены"

<p><span>Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org</span></p>
Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в воскресенье заявил о намерении выйти из коалиции, если не будет проголосована отставка премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

"Если "НФ" ("Народный фронт" – ред.) найдет еще сто одну причину, почему на этой неделе это голосование (за отставку премьер-министра – ред.) не может произойти, я лично выйду из коалиции и думаю, что не меньше ста моих коллег сделают то же самое", – цитирует Ю.Луценко пресс-служба партии "Блок Петра Порошенко" на своей странице в Фейсбук.

Согласно сообщению, Ю.Луценко напомнил, что А.Яценюк требовал, чтобы кандидата на пост премьер-министра поддерживали 150 народных депутатов и чтобы у кандидата была программа, которую поддерживает общество и "международные партнеры".

Как сообщает пресс-служба партии, в воскресенье вечером Ю.Луценко заявил, что "три условия "Народного фронта" выполнены".

Вы сейчас просматриваете новость "Если не будет отставки Яценюка, не меньше ста депутатов выйдут из коалиции – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования