Главная Новости политики Новости политики
Если Рада проголосует за "особый статус" Донбасса, это будет ее последним голосованием – экс-нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/7551/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7551/88_tn.jpg Политика Большое значение будет иметь позиция "Народного фронта", считает Фирсов

Если Рада проголосует за "особый статус" Донбасса, это будет ее последним голосованием – экс-нардеп

27 Сентября 2016, 09:38

Большое значение будет иметь позиция "Народного фронта", считает Фирсов

Егор Фирсов.Фото: Facebook
Егор Фирсов.Фото: Facebook

Если парламент проголосует за так называемый особый статус Донбасса, это голосование станет для него последним. Такое мнение высказал народный депутат 7-8 созывов Егор Фирсов в эфире телеканала "112 Украина".

"Я надеюсь, что парламент не проголосует за особый статус Донбасса, иначе это будет последнее голосование, по крайней мере, этого парламента", – заявил депутат.

Фирсов отметил, что в данном вопросе будет важна позиция фракции "Народный фронт", ряд депутатов из которой совершенно точно не будут голосовать за предоставление Донбассу особого статуса.

"Очень важна будет позиция НФ, там есть ряд принципиальных депутатов, которые точно не будут голосовать. Но очень важна позиция фракции. Без них этих 300 голосов не будет. Но, к сожалению, в парламенте для этого решения около 300 голосов есть", – сказал нардеп.

Отметим, ранее народный депутат от партии "Батькивщина" Игорь Луценко выразил убеждение, что в украинском парламенте не найдется 300 голосов за "особый статус" Донбасса.

Напомним, согласно опросу, половина украинцев выступила против предоставления Донбассу "особого статуса", при этом поддержали такое решение 22,7% респондентов.

Вы сейчас просматриваете новость "Если Рада проголосует за "особый статус" Донбасса, это будет ее последним голосованием – экс-нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования