Фейгин о поездке Савченко в Москву: "Выглядит это странно"

26 Октября 2016, 11:28

Адвокат напомнил, что нардепа уже однажды обвиняли в РФ за незаконное пересечение границы

Адвокат Марк Фейгин. Фото: vnews.agency
Адвокат Марк Фейгин. Фото: vnews.agency

Адвокат Марк Фейгин считает, что на фоне судебного процесса, который был в РФ над народным депутатом Надеждой Савченко, ее приезд в Москву выглядит странным. Об этом он написал в Twitter.

Адвокат напомнил, что ранее, когда шел судебный процесс в РФ над Савченко, среди прочих обвинений ей также вменяли незаконное пересечение границы…

"Учитывая, что Надежду Савченко осудили в РФ, помимо прочего, и за незаконное пересечение границы, выглядит это весьма странно…", – написал Фейгин.

Напомним, Надежда Савченко прилетела в Москву, где она планирует посетить заседание Верховного суда России по рассмотрению апелляционной жалобы украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Как сказала сама нардеп, она решила прилететь в РФ для того, чтоб поддержать украинцев в суде. Также она говорила, что предлагала другим народным депутатам последовать ее примеру, однако в Москву прибыла без них.

В свою очередь адвокат Николай Полозов заявлял, что для Савченко нет юридических препятствий на пересечение российской границы и въезд ей не запрещен в Россию.

Вы сейчас просматриваете новость "Фейгин о поездке Савченко в Москву: "Выглядит это странно"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования