Фирсов: лишение меня депутатского мандата – это расправа фракции

25 Марта 2016, 19:14

Политик не разочарован потерей статуса, но намерен бороться

<p>Егор Фирсов.Фото: Facebook </p>
Егор Фирсов.Фото: Facebook

Решение лишить депутатского мандата внефракционного депутата Егора Фирсова, который вышел из фракции, не удивило, но расстроило. Об этом Фирсов написал на своей странице в Facebook.

"Я не удивлен. Расстроила только позиция отдельных моих коллег. Некоторые борцы с коррупцией на словах не голосуют за лишения мандата Игоря Кононенко, но при этом по его указке лишают полномочий того, кто ему не удобен", – написал он.

Он также заявил, что разочарован и бывшими однопартийцами из партии УДАР.

По его словам, такое решение фракции можно расценивать, как расправу, так как "он был слишком неудобен для людей, контролирующих партию".

"Я думал, что можно как-то изменить систему, на что-то повлиять", – уточнил Фирсов.

Политик добавил, что не разочарован потерей статуса, а также обвинил окружение президента в выстраивании коррупционных схем.

Егор Фирсов также заявил, что намерен бороться, но участвовать в том, чем занимается фракция БПП он не хочет.

Напомним, на внеочередном съезде партии БПП было утверждено решение лишить депутатских мандатов внефракционных Егора Фирсова и Николая Томенко, которые вышли из фракции БПП.

Вы сейчас просматриваете новость "Фирсов: лишение меня депутатского мандата – это расправа фракции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования