ГАИ "нагло" отобрала права более 100 активистов Автомайдана

14 Января 2014, 16:48

Лидер движения призывает водителей не давать документы гаишникам в руки

<p>У активистов Автомайдана массово отбирают права. Фото: Facebook</p>
У активистов Автомайдана массово отбирают права. Фото: Facebook

Госавтоинспекция изъяла водительские права у более чем сотни участников Автомайдана, принимавших участие в автопробеге к резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье, который состоялся 29 декабря 2013 года. Об этом заявил один из лидеров движения Сергей Коба, передает "Радио Свобода".

"На сегодня уже более 100 случаев, когда отобрали права. Это преимущественно женщины и пенсионеры", – рассказал активист.

По его словам, уже через несколько дней после автопробега их останавливали гаишники под надуманным предлогом, просили документы. "Забирали, таким образом, права и говорили: на вас был составлен рапорт, что вы ранее не остановились, когда на Межигорье ехали. И таким образом просто нагло забирают права", – сообщил Коба.

На автомобиль лидера Автомайдана исполнительная служба наложила арест, якобы за не уплаченные вовремя штрафы. Впрочем, он говорит, что давно их оплатил.

Как известно, Автомайдан организовывает поездки в имения представителей власти. Кроме того, они организовали уже несколько массовых поездок в Межигорье, где находится резиденция президента Виктора Януковича.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "ГАИ "нагло" отобрала права более 100 активистов Автомайдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования