Главная Новости политики Новости политики
Гарик Корогодский: Я дал слабину и представил себя в кресле мэра. И мне так не понравилась эта жизнь! http://www.segodnya.ua/img/article/6588/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6588/45_tn.jpg Политика Бизнесмен всерьез не рассчитывает идти в политику, а рекламу сделал для развлечения

Гарик Корогодский: Я дал слабину и представил себя в кресле мэра. И мне так не понравилась эта жизнь!

17 Октября 2015, 08:10

Бизнесмен всерьез не рассчитывает идти в политику, а рекламу сделал для развлечения

<p>Гарик Корогодский</p>
Гарик Корогодский

Миллионер и любитель хлестких фраз Гарик  Корогодский рассказал о том, сколько потратил на пиар-кампанию, которую затеял ради "стеба", и гражданство какой страны получил, отказавшись от российского.

"Кто-то думает, какое место я займу в избирательной гонке, а я для себя ее уже выиграл, – рассказал в эксклюзивном комментарии "Сегодня.ua" Гарик Корогодский, который не прекращает удивлять общественность и политикум провокативными предвыборными лозунгами и масштабной пиар-кампанией.

"Мне все говорят: сегодня, если прийти в Кабмин или Администрацию президента – обсуждают только мою избирательную кампанию. Не в том числе мою, а только мою – и это победа". По его словам, он не стремится занять кресло мэра – все, что он делает, это "развлечение" и "стеб" над другими кандидатами.

На пресс-конференции, которую организовал штаб Гарика Корогодского 16 октября, он озвучил сумму, которую потратил на свою промоцию как кандидата в мэрию: 50 тысяч долларов. На вопрос, зачем тратить такую сумму, если он не рассчитывает на пост мэра Киева, бизнесмен ответил: "Это развлечение, это воспоминание на всю жизнь. Я никогда о политике не думал". И тут же Гарик добавил: "Нет, думал. Когда выбирали Кличко, мне позвонили сразу трое одновременно – они явно вышли из одного кабинета. Мол, есть мнение, что я проходной кандидат на должность мэра, надо срочно оформлять гражданство по ускоренной процедуре и баллотироваться. Я каюсь, я тогда действительно дал слабину и представил себя в кресле мэра. И мне так не понравилась эта жизнь", – сказал Корогодский.

"Если я участвую в каком-то соревновании, я хочу побеждать. Если я захочу участвовать всерьез, это будет совсем другая кампания", – заявил Гарик.

Напомним, что официально ЦИК не зарегистрировал бизнесмена Гарика Корогодского как кандидата в мэрии Киева, потому что у него нет украинского гражданства. "Сейчас я являюсь гражданином Израиля", – сказал Гарик "Сегодня.ua". Ранее он отказался от российского гражданства, подал документы на украинское, но так не получил его – и не собирается: "Мне не дадут украинское гражданство, потому что я не откажусь от израильского". Это, по словам бизнесмена, обязательный пункт для получения статуса гражданина Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Гарик Корогодский: Я дал слабину и представил себя в кресле мэра. И мне так не понравилась эта жизнь!". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Анастасия Пасютина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования