Главная Новости политики Новости политики
Генконсула Украины в Стамбуле отозвали после резкой критики разгона Майдана http://www.segodnya.ua/img/article/4793/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4793/64_tn.jpg Политика Богдан Яременко прокомментировал в Facebook действия "Беркута"

Генконсула Украины в Стамбуле отозвали после резкой критики разгона Майдана

2 Декабря 2013, 15:59

Богдан Яременко прокомментировал в Facebook действия "Беркута"

<p>Богдан Яременко. Фото: facebook.com/bohdan.yaremenko</p>
Богдан Яременко. Фото: facebook.com/bohdan.yaremenko

Генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко отзывается в Киев после того, как на своей странице в социальной сети Facebook резко раскритиковал действия спецподразделения "Беркут" при разгоне Евромайдана.

"Ваша заграничная командировка на должности генконсула Украины в Стамбуле завершена. Прошу завершить формальности и прибыть в Украину до 7 декабря", – цитирует он на своей странице письмо от министра иностранных дел Украины Леонида Кожары.

Ранее Кожара обвинил Яременко в нарушении присяги госслужащего.

В свою очередь в МИД Украины подтвердили информацию о том, что генконсул Яременко отозван из Стамбула по решению руководства МИД. Причины такого решения в пресс-службе МИД не уточнили.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Генконсула Украины в Стамбуле отозвали после резкой критики разгона Майдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования