укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
11 Августа 2016, 16:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Генштаб ВСУ: заявления ФСБ и Путина – это полная ерунда http://www.segodnya.ua/img/article/7419/71_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7419/71_tn.jpeg Политика Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийского обстрела слышно на значительном расстоянии, подчеркнул Муженко
Совещание у президента. Фото: АП
Совещание у президента. Фото: АП

Генштаб ВСУ: заявления ФСБ и Путина – это полная ерунда

Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийского обстрела слышно на значительном расстоянии, подчеркнул Муженко

Начальник Генерального штаба Виктор Муженко сообщил, что подразделения и воинские части ВСУ, которые выполняют задачи в районе административной границы с оккупированным Крымом, приводятся в повышенную боевую готовность, проведено наращивание соответствующего группировки. Об этом он заявил на совещании с президентом Петром Порошенко, сообщает пресс-служба Администрации президента.

Он также назвал абсурдными заявления о якобы обстрелах с украинской стороны временно оккупированного Крыма. "Это является полной ерундой и не соответствует действительности. Огонь не открывался ни с артиллерийских систем, ни с другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийского обстрела слышно на значительном расстоянии", – подчеркнул начальник Генштаба.

Как известно, начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк заявил, что в Крыму произошла перестрелка между российскими военными и погранслужбой ФСС РФ.

"По имеющейся информации, состоялась вооруженная стычка с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ", – говорится в сообщении.

В среду российская ФСБ рассказала о якобы двух попытках нападения украинских военных на Крым. Президент России Владимир Путин, комментируя это заявление, обвинил власти Украины в терроре. Украина опровергает все обвинения.

Читайте также:
Несуразные обвинения России по Крыму стали главным объектом насмешек в сети
В Крыму произошла перестрелка между военными РФ и погранслужбой ФСБ - разведка
Порошенко хочет отправить ОБСЕ на границу с Крымом
Порошенко собирается созвониться с Путиным
Провокация Путина в Крыму: реакция властей и чего ждать дальше
Что произошло в Крыму: мотивы и версии коротко
ЕС определился с позицией по обвинениям РФ в адрес Украины по Крыму
Почему обвинения Путина в адрес Украины несостоятельны: "ляпы" ФСБ и росСМИ, оценки экспертов
Путин решил, что пришло время для нового вторжения – СМИ
У Минстеця потроллили Кремль за провокацию в Крыму


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Обострение в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Генштаб ВСУ: заявления ФСБ и Путина – это полная ерунда". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: