Геращенко: Марионетки Кремля устроили истерику в Минске

27 Августа 2016, 16:00

Представители России пытались дискредитировать "нормандский формат"

Ирина Геращенко. Фото: Facebook
Ирина Геращенко. Фото: Facebook

На встрече Трехсторонней контактной группы в Минске представители РФ устроили "атаку" на "нормандский формат", критикуя и дискредитируя его. Об этом сообщила первый вице-председатель Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"Из тревожного и важного, что хочу особо отметить. Это была первая встреча после крымских провокаций, устроенных РФ... После которых Путин грозно заявил, что не видит смысла во встрече в "нормандском формате" и т. п. Так вот, вчера марионетки Кремля (и не только они) устроили откровенную атаку и истерику уже на "нормандский формат", всячески критикуя и дискредитируя его", – написала она на своей странице в Facebook.

По словам Геращенко, "темники работают, подпевалы выполнили свою партию в несколько голосов".

"Это тревожный сигнал, и мне кажется, лидерам "нормандского формата" стоит обратить на это внимание, потому что очень откровенно все, что происходит, выглядит как домашние заготовки и сценарий Кремля. И не нужно на это ловиться", – добавила она.

Напомним, что на вчерашних переговорах в Минске украинская сторона призвала боевиков и Россию прекратить обстрелы с 1 сентября.

Вы сейчас просматриваете новость "Геращенко: Марионетки Кремля устроили истерику в Минске". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования