укр
Анастасия Белоусова
Крестный ход: послевкусие
Главная Новости политики Новости политики
28 Апреля 2014, 14:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Геращенко о покушении на Кернеса: Не исключаю, что это "зеленые человечки" http://www.segodnya.ua/img/article/5163/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5163/52_tn.jpg Политика Нардеп считает, что целью нападения может быть дестабилизация ситуации в Украине
<p>В Геннадия Кернеса стреляли. Фото: 112.ua</p>
В Геннадия Кернеса стреляли. Фото: 112.ua

Геращенко о покушении на Кернеса: Не исключаю, что это "зеленые человечки"

Нардеп считает, что целью нападения может быть дестабилизация ситуации в Украине

Народный депутат Ирина Геращенко заявила, что люди, которые стреляли в мэра Харькова Геннадия Кернеса, – "провокаторы, работающие против Украины".

"Для Авакова и других силовиков дело чести – быстрее раскрыть это преступление. К Кернесу есть множество вопросов у следствия, и украинская власть должна их задать, но одновременно найти и жестко наказать нападавших", – написала Геращенко на своей странице в "Фейсбук".

"Не исключаю, что это "вежливые зеленые человечки", перед которыми стоит задача от другого государства – дестабилизация ситуации в Украине, срыв выборов. Кстати, такой же провокацией считаю и блокирование самолета Добкина в Херсоне", – отметила Геращенко.

В свою очередь народный депутат Геннадий Москаль считает, что покушение на Геннадия Кернеса стало результатом криминальных разборок.

Напомним, Геннадий Кернес получил огнестрельное ранение сегодня в 11:34 во время традиционной утренней пробежки. Кернеса сопровождала охрана на джипе.

По словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, во время пробежки мэра из лесопосадки прозвучал один выстрел. Пуля попала в спину и прошла навылет.

Сейчас Кернеса оперируют. У операционной дежурят родственники.

Читайте также:
К раненому Кернесу приехал Добкин
Кернеса ранили во время утренней пробежки, пуля прошла навылет
На Кернеса совершили покушение, он тяжело ранен
Кто воюет на Востоке Украины и чего они хотят добиться
"Черные человечки" защищают Восток от "зеленых человечков"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Геращенко о покушении на Кернеса: Не исключаю, что это "зеленые человечки"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: