Главная Новости политики Новости политики
Герман не исключает, что Ефремов скоро лишится "насиженного места" http://www.segodnya.ua/img/article/5264/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5264/27_tn.jpg Политика В руководстве фракции ПР могут произойти изменения, заявила депутат

Герман не исключает, что Ефремов скоро лишится "насиженного места"

5 Июня 2014, 13:22

В руководстве фракции ПР могут произойти изменения, заявила депутат

<p>Ефремова могут сместить с поста главы фракции Партии регионов. <span>Фото: job-sbu.org</span></p>
Ефремова могут сместить с поста главы фракции Партии регионов. Фото: job-sbu.org

Во фракции Партии регионов не исключают смены руководства своей парламентской фракции.

"Не исключены изменения в руководстве фракции", – сказала народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман.

Она также отметила, что в Партии регионов сейчас происходит кристаллизация и поиск "государственнического пути".

На уточняющий вопрос журналистов, когда могут произойти эти изменения, Герман ответила: "Не это главное. Главное, чтобы мы четко определили и задекларировали нашу платформу".

Она также отметила, что эта платформа будет основываться на позиции единства Украины.

"Если победит эта платформа, то очевидно будут изменения. Потому что у нас в заместителях главы фракции Царев и другие люди, которые, мягко говоря, имеют другую позицию", – добавила Герман.

Вместе с тем Герман не стала делать прогнозы относительно того, кто может заменить Александра Ефремова на посту главы фракции ПР. "Я не хотела бы забегать вперед. Это будет зависеть от того, как Александр Сергеевич (Ефремов – ред.) сам задекларирует свою позицию публично. Я думаю, что он это сделает. Именно это будет определять дальнейшую его судьбу во фракции", – сказала она.

В то же время, Герман не может прогнозировать, какое количество депутатов выйдет из состава фракции Партии регионов и сколько парламентариев останется в ней в конечном итоге.
"Но те, которые останутся, это будут наиболее достойные люди, которые прошли в Партии регионов тяжелый путь... Даже если таких людей будет несколько десятков, этого будет достаточно, чтобы иметь колоссальное влияние", – подчеркнула Герман.

Напомним, ранее также сообщалось, что народные депутаты потребовали лишить Ефремова депутатских полномочий за пособничество терроризму.

Вы сейчас просматриваете новость "Герман не исключает, что Ефремов скоро лишится "насиженного места"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования