укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
4 Марта 2014, 16:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Герман: Нужно использовать людей, которых в Москве хотя бы выслушивали http://www.segodnya.ua/img/article/5004/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5004/74_tn.jpg Политика Народный депутат считает, что с Россией нужно начать диалог
<p>Анна Герман. Фото М. Маркив</p>
Анна Герман. Фото М. Маркив

Герман: Нужно использовать людей, которых в Москве хотя бы выслушивали

Народный депутат считает, что с Россией нужно начать диалог

Украине в нынешних условиях нужно восстановить диалог с Россией, считает народный депутат Анна Герман. "Путин всегда отстаивал российские интересы. И ждать, что он будет отстаивать интересы Украины, было бы наивно. Поэтому с Москвой нужно заново начинать диалог. И нужно использовать для этого тех людей, которых в Москве хотя бы выслушивали, если не слушали. В Украине есть такие люди", – заявила Герман.

Она уверена, что между Киевом и Москвой нужно установить баланс интересов. "Сегодня делать какие-то громкие декларации, возмущаться тем, что говорит Путин – это детская болезнь. Путин говорит то, что ему выгодно и то, что нужно для его страны, для его национальных интересов. Нам нужно подумать, как мы возобновим диалог с Москвой в тех условиях, которые сложились, на какие мы можем пойти компромиссы, чтобы был баланс интересов между Киевом и Москвой. Президента можно выбирать хоть каждый год, но мы не можем выбирать себе соседей", – говорит Анна Герман.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин во время пресс-конференции заявил, что считает события в Украине переворотом, а с новым государством Россия никаких документов не подписывала. "Что касается Будапештских соглашений. Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот… Говорят, что это революция. Мне трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы не подписывали никаких документов", – заявил Путин.

Будапештские соглашения гарантируют безопасность и территориальную целостность Украины в обмен на вывод ядерных сил. Договор был подписан 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией.

Читайте также:
В "Бельбеке" продолжаются переговоры пророссийских и украинских военных
В Симферополе заблокировали вход в украинскую часть ВМС
Если Путин надумает воевать с украинцами, он будет называть это защитой украинцев
Путин: Необходимости использовать войска нет, но возможность - есть


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Сергей Рюмочкин
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Герман: Нужно использовать людей, которых в Москве хотя бы выслушивали". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: