Главная Новости политики Новости политики
Герман: Перевыборы Рады нужно проводить в декабре, после стабилизации ситуации на востоке http://www.segodnya.ua/img/article/5246/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5246/41_tn.jpg Политика Если спешить с выборами, в Раду может войти много потенциальных "тушек", считает депутат

Герман: Перевыборы Рады нужно проводить в декабре, после стабилизации ситуации на востоке

29 Мая 2014, 15:46

Если спешить с выборами, в Раду может войти много потенциальных "тушек", считает депутат

Герман: Перевыборы Рады нужно проводить в декабре, после стабилизации ситуации на востоке
Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Народный депутат из фракции Партии регионов Анна Герман считает оптимальным периодом проведения перевыборов Верховной Рады декабрь 2014 года, ожидая, что к тому времени ситуация на востоке Украины стабилизируется.

Об этом она заявила в комментарии "Сегодня.ua".

"Сейчас надо всем нам – и новоизбранному президенту, и фракции ПР сделать все, чтобы Донбасс успокоился и понемногу восстановить там нормальную жизнь. Тогда – сделать выборы, они будут легитимными, настоящими. Может быть тогда немного меньше людей придет от Порошенко в зал, но это будут не те люди. Сейчас можно больше людей завести, но как только изменится за окном ситуация, они так же сбегут, как сбежали люди от Януковича. Я думаю, что выборы в декабре – это лучше всего, это серьезный выход. Потому что до декабря мы могли бы каким-то образом стабилизировать ситуацию", – сказала она.

Напомним, кандидат в президенты Петр Порошенко обещал распустить парламент в случае избрания на должность главы государства.

Фракция ВО "Свобода" в Верховной Раде выступает за проведение перевыборов парламента в октябре 2014 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Герман: Перевыборы Рады нужно проводить в декабре, после стабилизации ситуации на востоке". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования