укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
19 Ноября 2013, 13:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Герман рассказала, как можно решить проблему Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/4761/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4761/68_tn.jpg Политика Вопрос экс-премьера требует консенсуса и доброй воли, считает регионалка
<p>Анна Герман</p>
Анна Герман. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Герман рассказала, как можно решить проблему Тимошенко

Вопрос экс-премьера требует консенсуса и доброй воли, считает регионалка

Вопрос лечения заключенных за границей может быть решен, но не путем диктата и ультиматумов, а путем консенсуса и доброй воли, заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман.

"Что мешает нам договориться и принять всего два законопроекта, которые остались непринятыми, из так называемого евроинтеграционного пакета? Может, нам мешает законопроект о лечении заключенных за границей? Думаю, что нет. Эта проблема может быть решена, но не путем диктата и ультиматумов, а путем консенсуса и доброй воли. Не путем потока ненависти и обвинений, а путем уважения к власти", – цитирует Герман пресс-служба Партии регионов.

Читайте также: Оппозиции выгодно, чтобы власть провалила подписание Соглашения – Герман

"Мы ничего не добьемся ненавистью, и многое получим согласием, любовью. И первой, кто это должен понять, является сама Юлия Тимошенко", – отметила нардеп.

По мнению Герман, пока Тимошенко "не закроет свое сердце для ненависти, ненависть всегда будет уничтожать ее жизнь, где бы она ни была – на свободе или в заключении".

Напомним, 28-29 ноября на саммите в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС и создании зоны свободной торговли. Для этого нужно выполнить ряд требований, основное – освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Читайте также:
Украина вступит в Евросоюз раньше, чем через 10 лет – спикер
"Свободная торговля" с Европой может заработать уже в ноябре
Приговор Тимошенко назвали "драматическим препятствием" для Украины 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Герман рассказала, как можно решить проблему Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: