укр
Главная Новости политики Новости политики
7 Апреля 2014, 15:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Герман: Украине нужен политик, который наладит диалог с Россией http://www.segodnya.ua/img/article/5107/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5107/46_tn.jpg Политика По мнению нардепа, на Востоке Украины повторяется ситуация с Крымом
Герман: Украине нужен политик, который наладит диалог с Россией
Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Герман: Украине нужен политик, который наладит диалог с Россией

По мнению нардепа, на Востоке Украины повторяется ситуация с Крымом

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Анна Герман выступает за налаживание кандидатом в президенты от ПР Михаилом Добкиным сотрудничества с Россией.

Такое мнение она высказала в комментарии "Сегодня" после выступления Добкина, презентовавшего предвыборную программу.

"Однозначно нужно налаживать диалог с РФ и искать политика, с которым будет говорить РФ. Я раньше говорила, что таким политиком мог бы быть Юрий Бойко. К сожалению, наша партия не сделала ставку на это имя. Может быть Михаил Добкин будет тем политиком, может Борис Колесников… Но это должна быть фигура, которую бы приняли в Кремле", – сказала Герман.

Отвечая на вопрос о ситуации в Крыму и на Востоке Украины, Герман высказалась за учтение новой властью ошибок предыдущей.

"Насколько я знаю, кандидат (Михаил Добкин – Авт.) высказывался о Крыме раньше (на съезде Партии регионов 29 марта – Авт.). Я не слышала сегодня, но раньше Добкин говорил, что Крым можно вернуть только одним путем – если мы сделаем жизнь в Украине лучше, чем в Крыму... Это единственный путь, ведь воевать с РФ у Украины нет возможности да и нет смысла никакого проливать кровь. Но сейчас опыт Крыма поучительный для восточных регионов. Власть говорит, что все события там происходят из-за засланных из России сепаратистов, которые делают там погоду. Но это далеко не так. В свое время власть не хотела принимать того, что происходило на Майдане, говоря, что все это проплатил Запад. Если сегодняшняя власть повторит ту же ошибку, в Восточных регионах может повториться то же, что и в Крыму. 

Герман также высказала мнение, что жители Крыма поддерживали захват Россией полуострова, поскольку считали, что им с РФ будет лучше, что она им ближе и больше понимает их менталитет, убеждения и моральные ценности.  

Читайте также:
Тарута: на Востоке реализуется сценарий госпереворота
Что сейчас происходит возле Харьковской ОГА: прямая трансляция
Симоненко хочет, чтобы Украина жила без президента и в союзе с Россией
Прокурор Донецкой области обещает наказать агрессивно настроенных сепаратистов
Украина не будет закрывать границу с РФ, но пограничный контроль усилит - Дещица
Результаты переговоров харьковских властей с пророссийскими активистами
ПАСЕ обязана отреагировать на аннексию Крыма – глава Ассамблеи
Добкин представил предвыборную программу, пообещав децентрализацию власти и государственный русский язык


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Герман: Украине нужен политик, который наладит диалог с Россией". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: