укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
3 Декабря 2013, 02:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Герман уверяет, что в стране нет государственного переворота http://www.segodnya.ua/img/article/4795/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4795/37_tn.jpg Политика  Политик убеждена, что Украина находится сейчас на рубеже, когда прошлое пытается преодолеть будущее
<p><span>Анна Герман. Фото: gannagerman.livejournal.com</span></p>
Анна Герман. Фото: gannagerman.livejournal.com

Герман уверяет, что в стране нет государственного переворота

 Политик убеждена, что Украина находится сейчас на рубеже, когда прошлое пытается преодолеть будущее

Народный депутат Украины от фракции ПР Анна Герман считает, что события, которые сейчас происходят в стране, это никакой не государственный переворот. Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова", сообщает УНН .

"Я скажу вам, что это никакой не государственный переворот. Никакой это не путч. Так случилось, что Украина находится сейчас на рубеже, когда прошлое пытается преодолеть будущее. Когда генерация сформированная в советские времена столкнулась с совершенно новой генерацией, которая выросла в независимой Украине . Это свободные молодые люди, которые видят свое будущее в Европе. Можно было бы однозначно сказать: "Да. Мы становимся на их сторону, ибо за ними будущее, потому что новое всегда побеждает старое ". Но мы не можем не согласиться с тем, что в Украине все-таки существует еще то поколение, которое иначе мыслит, имеет советскую ментальность, многого не понимает, которое связано с прошлым и таких людей довольно много. И все это было в таком противостоянии ровно до того момента пока не произошла страшная бойня на Майдане ", – сказала А.Герман.

По ее словам, к моменту, когда произошла драка на Майдане, украинцы видели молодое поколение, которое пришло соревноваться не против кого-то, а за европейскую Украину.

"И если бы тех детей жестоко не били, не пришли бы их родители и мы бы и дальше имели противостояние между прошлым и будущим. А этот эксцесс, эта страшная драма, большой позор объединил прошлое с будущим Украины и мы имеем сегодня такую мощную волну людей, которые соревнуются не "за", а вышли против. Кто сделал эту провокацию? (драку на Майдане Независимости – Ред.) Зачем он это сделал, или это было от нехватки ума или это было специально, чтобы движение "за" превратить в движение "против" президента, власти, я не знаю. Но я думаю, что и жестокость совершенно изменила настроения. И вся волна, которая шла "за", пошла "против" ".

Теперь, по мнению политика, чтобы эта волна не накрыла всех, нужно принимать срочные меры. "Нужно идти на компромисс. Нужно думать чем пожертвовать, чтобы спасти Украину. Я боюсь и не хочу даже говорить о тех сценарии о которых мы слышим, что могут ввести чьи-то войска в Украину и здесь может начаться большая бойня. Я не хочу об это даже говорить. Мы не можем этого все допустить ", – сказала А.Герман.

Ранее Герман заявила, что жестокий разгон Евромайдана – провокация против Януковича.

Читайте также:
Герман: Жестокий разгон Евромайдана – провокация против Януковича
Тот, кто дал приказ бить студентов, должен быть наказан – Герман
Герман обидно, что Яценюк не идет на компромисс
Герман связала Голодомор и соглашение с Евросоюзом
Герман рассказала, как можно решить проблему Тимошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Герман уверяет, что в стране нет государственного переворота". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: