укр
Главная Новости политики Новости политики
10 Июля 2015, 13:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава Антикоррупционного бюро рассказал, сколько зарабатывает http://www.segodnya.ua/img/article/6306/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6306/6_tn.jpg Политика Зарплата руководителя НАБУ в 2 раза выше, чем у детектива
<p>Артем Сытник. <span>Фото: Facebook</span></p>
Артем Сытник. Фото: Facebook

Глава Антикоррупционного бюро рассказал, сколько зарабатывает

Зарплата руководителя НАБУ в 2 раза выше, чем у детектива

Председатель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник обнародовал свою заработную плату, которая составляет около 60 тысяч гривен в месяц. Кроме того, он добавил, что заработная плата детектива Бюро составит более 30 тысяч гривен, передает ТСН.

"Моя заработная плата – это 50 минимальных заработных плат. В гривнах это около 60 тысяч. Заработная плата детективов будет около 30 тысяч гривен", – отметил Сытник.

По его словам, в штат НАБУ планируется набрать более 240 детективов.

"В штат будет набрано 242 детектива, но я не исключаю, что их количество из-за хорошей работы возрастет до 1000. Силовой блок, тайные агенты, айтишники – все будут работать на детективов", – сказал председатель НАБУ.

Также Сытник отметил, что конкурс на должность детектива могут проходить лица с высшим юридическим образованием и с двухлетним юридическим стажем работы.

Напомним, 8 июля Антикоррупционное бюро объявило конкурс на должность сыщика. Вакансий пока всего 100, а желающих их занять – уже две тысячи. Отбирать достойных будут в несколько этапов, первый из которых – на знание украинского законодательства.

18 марта Кабинет министров Украины на своем заседании создал Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Читайте также:
Первые детективы в Антикоррупционном бюро могут появиться уже в августе - Сытник
Выбирать членов Антикоррупционного бюро будут 19 представителей общественных организаций
Глава Антикоррупционного бюро рассказал, когда начнутся первые расследования
В Антикоррупционное бюро наберут 255 детективов – Сытник
Директор Антикоррупционного бюро назначил себе еще одного зама
Яценюк попросил Раду расширить полномочия Антикоррупционного бюро


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Глава Антикоррупционного бюро рассказал, сколько зарабатывает". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: