Глава фракции "Народный фронт" напомнил Лещенко былые "обиды"

7 Сентября 2016, 14:38

Бурбак вспомнил, как из-за нардепа сложил полномочия его соратник Мартыненко

Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua
Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua

Руководитель парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, комментируя ситуацию с квартирой народного депутата Сергея Лещенко, напомнил, как он вынудил нардепа от НФ Николая Мартыненко сложить свои депутатские полномочия.

"Хочу напомнить господину Лещенко, что на его обвинения Мартыненко сложил мандат, чтобы защищать себя в суде", – сказал Бурбак в комментарии корреспонденту "Сегодня.ua".

Напомним, 30 ноября 2015 года Мартыненко заявил о сложении депутатских полномочий в связи с разразившимся вокруг его имени коррупционным скандалом и, по его словам, развернутой против него "информационной кампанией".

28 декабря нардеп Сергей Лещенко сообщил, что НАБУ расследует два производства, фигурантом которых является народный депутат из фракции НФ Мартыненко.

"Новости от НАБУ. 1) открыто производство для расследования получения Мартыненко взяток от чешской "Шкоды" на счет в Швейцарии, 2) открыто производство относительно использования австрийской "прокладки" Мартыненко для поставки урана в Украину по завышенной цене", – написал Лещенко на своей странице в Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава фракции "Народный фронт" напомнил Лещенко былые "обиды"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Зеленюк Кристина, Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования