укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
22 Апреля 2016, 12:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава Нацполиции подала документы на увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы http://www.segodnya.ua/img/article/7102/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7102/76_tn.jpg Политика Деканоидзе надеется, что Аваков поддержит ее решение
<p>Илья Кива. Фото: Facebook</p>
Илья Кива. Фото: Facebook

Глава Нацполиции подала документы на увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы

Деканоидзе надеется, что Аваков поддержит ее решение

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы в связи с некорректными высказываниями.

"Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его слова, особенно про АТОшников, – это неприемлемо", – сказала она журналистам в пятницу в Киеве.

Как сообщалось, ранее Кива отказался проходить переаттестацию в Нацполиции заявив, что он является жертвой "наркосговора". В частности, он обвинил депутата от БПП Мустафу Найема в организации дискредитационной кампании против него. Брата Мустафы Массе Кива обвинил в связях с наркобизнесом.

Читайте также:
Кива отказывается проходить переаттестацию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Глава Нацполиции подала документы на увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: