Голые девушки, поедание бюллетеней и неисправный лифт: курьезы второго тура выборов

16 Ноября 2015, 13:20

Прошедшие выборы имеют все шансы получить титул самых мистических


Ели бюллетени, приходили голышом на участок, облили зеленкой социологов. Так в Украине проходил второй тур выборов городских голов. Голосовали в 29 городах. Результаты должны обнародовать до 20 ноября.

Нынешние выборы имеют все шансы получить титул самых мистических. В Украине провели 666 повторных голосований – это официальные подсчеты ЦИК. Поэтому не обошлось без чертовщины.

Киев

В столице члены избиркома застряли в лифте. Их с переносными урнами освободили через 40 минут.

А Виталия Кличко на участке ждала ... другая женщина! Полуголая блондинка с неприличным плакатом то выкрикивала о сутенере. Впрочем, мэр-боксер и глазом не повел. Незнакомку с участка вывели.

"Не успел увидеть, насколько хороша. Но почему нет. Если она хочет представить себя, пусть представит", – отшутился мэр столицы Виталий Кличко.

Ровно

Конфуз случился и с мэром Ровно. Он на участок пришел без паспорта. Забыл дома. Нарушать закон не стал – дождался, пока привезут.

"Эта кампания – а она у меня пятая – наиболее доставучая", – заявил городской голова Ровно Владимир Хомко.

Николаев

Николаевцев проголосовать заманивали ли не голыми девушками, а обедами. За фото на участке кафе и рестораны города обещали скидки на все меню.

А тем, кого интересовали более крепкие аргументы, наливали глинтвейн. Нарушений в этом наблюдатели не увидели, потому что никаких фамилий кандидатов от желающих угощения никто не требовал.

Кременчуг

А в Полтавской области неизвестные охотились на социологов, проводивших экзит-пол. Их облили зеленкой. Милиция зафиксировала четыре случая. Хулиганов уже задержали.

"Подошли 5 человек из-за угла. Говорят, чем здесь занимаешься, что происходит. Покажи результаты голосования. Второй рядом стоял, обрызгал мне лицо зеленкой. И все они убежали", – рассказал пострадавший.

Среди наиболее распространенных нарушений в день голосования наблюдатели назвали: подписи членов комиссий на пустых протоколах, агитация в общественном транспорте, подвоз избирателей к участкам. Но самое массовое нарушение – фотосъемка бюллетеня в кабинке голосования.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Голые девушки, поедание бюллетеней и неисправный лифт: курьезы второго тура выборов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования