Главная Новости политики Новости политики
ГПУ арестовала счета и автопарк экс-нардепа Иванющенко http://www.segodnya.ua/img/article/6142/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6142/94_tn.jpg Политика Аналогичные запросы направлены в Латвию, Монако и Швейцарию

ГПУ арестовала счета и автопарк экс-нардепа Иванющенко

8 Мая 2015, 15:58

Аналогичные запросы направлены в Латвию, Монако и Швейцарию

<p>Юрий Иванющенко. Фото: <span>novostey.com</span></p>
Юрий Иванющенко. Фото: novostey.com

Генеральная прокуратура наложила арест на счета в украинских банках и автопарк, которые принадлежали бывшему народному депутату от фракции Партии регионов Юрию Иванющенко. Об этом сказано в ответе заместителя Генерального прокурора Юрия Столярчука на запрос нардепа Сергея Лещенко, передает Корреспондент.

"В ходе досудебного расследования наложены аресты на счета Юрия Иванющенко в банковских учреждениях Украины и на принадлежащие ему транспортные средства. Также с целью наложения ареста на денежные средства, которые находятся за рубежом в банковских учреждениях и принадлежат Иванющенко и членам его семьи, в компетентные органы Латвийской республики, Монако и Швейцарии направлены запросы о международно-правовой помощи, которые сейчас находятся на исполнении", – говорится в документе.

Ранее также сообщалось, что СБУ заблокировала 26 банковских счетов экс-чиновников режима Януковича.

Вы сейчас просматриваете новость "ГПУ арестовала счета и автопарк экс-нардепа Иванющенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования