ГПУ показала "черную бухгалтерию" Корбана

22 Января 2016, 17:59

В Генпрокуратуре считают, что бумаги свидетельствуют о подкупе правоохранителей и прокуроров


Новые подробности в деле Геннадия Корбана  озвучили сегодня в Генпрокуратуре. Журналистам продемонстрировали материалы, изъятые во время обысков у лидера партии "Укроп".

В ГПУ считают, что бумаги свидетельствуют о подкупе правоохранителей и прокуроров, расходы на рейдерские захваты предприятий и другие незаконные операции. Все сведения, схемы и записка – изъяты законно, отмечают в ГПУ.

"Мы просто демонстрируем сегодня обществу правду. Потому что когда человек сегодня говорит, что он патриот, он воевал. Я продолжу эти фразы. Он привлекал ОБЭП для борьбы с должниками, он привлекал деньги у местных прокуратур, чтобы передавать дела туда-сюда. Он покупал понятых и т.д.", – сказал  Владислав Куценко, прокурор Генеральной прокуратуры Украины.

"Все документы изъяты. Некоторые  лично у Геннадия Олеговича Корбана. Некоторые – в офисах Геннадия Олеговича Корбана. Но все обыски проводились в помещениях,  которые связаны с подозреваемым", – уточнил Николай Макеев, следователь по особо важным делам главного следственного управления ГПУ.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "ГПУ показала "черную бухгалтерию" Корбана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования