Главная Новости политики Новости политики
ГПУ расследует уголовное производство по факту предложения взятки Сакварелидзе http://www.segodnya.ua/img/article/6099/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6099/20_tn.jpg Политика Сакварелидзе отказался назвать фамилию того, кто предлагал ему взятку

ГПУ расследует уголовное производство по факту предложения взятки Сакварелидзе

21 Апреля 2015, 20:38

Сакварелидзе отказался назвать фамилию того, кто предлагал ему взятку

<p><span>Давид Сакварелидзе. Фото: politrada.com</span></p>
Давид Сакварелидзе. Фото: politrada.com

Следователи Генеральной прокуратуры Украины открыли и расследуют уголовное производство по факту предложения взятки в 10 млн долл. заместителю генпрокурора Давиду Сакварелидзе. 

Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью Генпрокуратуры. 

"По факту предложения Сакварелидзе Д.Г. как должностному лицу, которое занимает особо ответственное положение (заместителю генерального прокурора Украины), неправомерной выгоды в размере 10 млн долл. США за совершение им действий с "крышеванию" бизнеса в правоохранительных органах проводится досудебное расследование", – отметили в УСО.

Как сообщалось, ранее Сакварелидзе заявил, что ему предложили 10 млн долл. взятки за прикрытие незаконной бизнес-схемы.

Вместе с тем Сакварелидзе отказался назвать фамилию того, кто предлагал ему взятку, подчеркнув, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

"Фамилию и имя, к сожалению, я не могу сегодня назвать из-за того, что идет следствие, но результаты следствия будут оглашены", – сказал заместитель генпрокурора 21 апреля во время пребывания в парламенте, где несколько народных депутатов потребовали от него назвать фамилию человека, который предлагал ему взятку.

Вы сейчас просматриваете новость "ГПУ расследует уголовное производство по факту предложения взятки Сакварелидзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования