Граница с Россией практически закрыта, террористы паникуют – Геращенко

11 Июля 2014, 10:18

Силам АТО осталось перекрыть несколько пунктов пропуска

<p>Граница с Россией почти полностью закрыта. Фото: AFP</p>
Граница с Россией почти полностью закрыта. Фото: AFP

Граница с Россией практически закрыта, осталось перекрыть несколько пунктов. Об этом в эфире "5 канала" рассказал представитель министра внутренних дел Антон Геращенко, передает УНН.

"У террористов состояние достаточно паническое. Это связано с тем, что РФ не дает в последнее время поддерживающих сигналов", – сказал он.

По его словам, граница с Россией практически закрыта. Осталось несколько пунктов, которые еще не до конца контролируются.

"Я думаю, что в ближайшее время генеральный штаб АТО сделает все необходимое для скорейшего изгнания боевиков с украинской земли. В частности мы работаем над тем, чтобы Луганск и Донецк отрезать от поставок боевиков и тяжелой техники из России", – отметил Геращенко.

Как сообщалось, первоочередной целью АТО является полное закрытие границы с Россией, чтобы остановить поток незаконный оружия и наемников в Украину.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Граница с Россией практически закрыта, террористы паникуют – Геращенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования