укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
1 Июня 2015, 16:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Гражданство Грузии для меня означает 6 кв. м в тюрьме Матросова – Саакашвили http://www.segodnya.ua/img/article/6202/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6202/34_tn.jpg Политика Политик ранее отказался от поста первого вице-премьера Украины и руководителя антикоррупционного бюро
<p>Михаил Саакашвили. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil</p>
Михаил Саакашвили. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Гражданство Грузии для меня означает 6 кв. м в тюрьме Матросова – Саакашвили

Политик ранее отказался от поста первого вице-премьера Украины и руководителя антикоррупционного бюро

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже успел пообщаться с журналистами грузинских телекомпаний "Имеди" и "Рустави-2". Он ответил на претензии, звучащие из Тбилиси по поводу его отказа от грузинского гражданства, пишет "Коммерсант".

"Гражданство Грузии для меня означает 6 кв. м в тюрьме Матросова",— заявил он, имея в виду тбилисский специзолятор №9, где сейчас пребывают его друзья и коллеги экс-мэр Тбилиси Гиги Угулава, а также бывшие министры обороны и внутренних дел Бачана Ахалая и Вано Мерабишвили.

Саакашвили говорит, что хочет принести пользу Украине, Грузии и всей Европе и добавил: "Здесь живая работа, и это регион с огромным потенциалом".

Впрочем, губернатор Одессы не сомневается, что ничто не помешает ему вернуться на родину после того, как ему "вернет гражданство и отменит все уголовные дела сам грузинский народ".

Напомним, 30 мая на сайте Администрации президента были опубликованы указы о предоставлении гражданства Украины экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, а также о его назначении главой ОГА Одесской области. Саакашвили уже заявил, что намерен обновить кадровый состав управления областью с целью борьбы с коррупцией, установления безопасности и привлечения инвесторов в регионе.

Читайте также:
Палица отказался от предложений Порошенко и поедет отдыхать в Женеву
Назначение Саакашвили одесским губернатором не ухудшит отношений Киева и Тбилиси - МИД Грузии
Саакашвили назвал "глупостью" слухи о возможном премьерстве
"Грузинское чудо": Саакашвили пообещал радикальные реформы в Одессе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гражданство Грузии для меня означает 6 кв. м в тюрьме Матросова – Саакашвили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: