укр
Главная Новости политики Новости политики
26 Марта 2016, 09:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Гройсман будет зависимым от АП премьером – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/7027/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7027/34_tn.jpg Политика В случае его назначения премьером, начнут приватизировать стратегические, прибыльные госпредприятия за бесценок, считает политик
<p><span>Олег Осуховский. Фото: 112.ua</span></p>
Олег Осуховский. Фото: 112.ua

Гройсман будет зависимым от АП премьером – нардеп

В случае его назначения премьером, начнут приватизировать стратегические, прибыльные госпредприятия за бесценок, считает политик

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман в случае назначения на пост премьер-министра Украины будет зависимым от администрации президента (АП). Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил народный депутат Олег Осуховский.

"Гройсман будет зависимой кандидатурой, зависимым премьер-министром от АП Украины. Увидите, начнут приватизировать государственные, стратегические, прибыльные предприятия за бесценок, начнут дальше приватизировать украинскую землю", – отметил он.

В связи с этим, по словам Осуховского, "Свобода" не поддержит кандидатуру Гройсмана. "Мы будем отдавать голос против, но мы всегда голосовали за нормальные законы, проевропейские, социальные, экономические, которые ставились в ВР, и благодаря нашим пяти голосам, прошли нормальные законы", – подчеркнул он.

При этом Осуховский отметил, что "Свобода" будет голосовать за премьера и будет принимать на себя всю ответственность, когда их фракция в украинском парламенте будет минимум 100 народных депутатов.

Напомним, в четверг БПП выдвинул спикера парламента Владимира Гройсмана на должность премьер-министра, мотивируя это тем, что он специалист по децентрализации. "Народный фронт" заявил, что рассмотрит это предложение на заседании фракции в понедельник. В случае поддержки Гройсмана за НФ, по предложению БПП, остается должность спикера. Вчера Гройсман презентовал свою программу в качестве главы Кабмина. Эта программа была раскритикована многими депутатами.

Читайте также:
Гройсман может стать новым премьером 29 марта – нардеп от БПП
Радикальная партия «дала» Гройсману время до вторника
Демчишина в новом правительстве не будет – Найем
БПП поддержал кандидатуру Гройсмана в премьеры
Съезд партии БПП поддержал резолюцию об отставке Кабмина
Ляшко потребовал от Гройсмана затронуть струны его сердца за живое
Коалицию нельзя формировать за счет депутатских групп и внефракционных нардепов - Сюмар
Из избирательного списка БПП могут исключить 16 человек - источники
За Яресько в Раде набиралось 170 голосов - нардеп от БПП
“Народный фронт” определится с поддержкой Гройсмана 28 марта
Яценюк выдвинул свой "ультиматум"
Чому мене не хвилює прізвище наступного прем’єра


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман будет зависимым от АП премьером – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: