укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
7 Марта 2015, 17:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Гройсман не верит в распад парламентской коалиции http://www.segodnya.ua/img/article/5982/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5982/76_tn.jpg Политика Спикер ВР отметил, что ни одна фракция публично не заявляла о намерении выйти из коалиции
<p>Владимир Гройсман. Фото: КМУ</p>
Владимир Гройсман. Фото: КМУ

Гройсман не верит в распад парламентской коалиции

Спикер ВР отметил, что ни одна фракция публично не заявляла о намерении выйти из коалиции

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает деятельность нынешней парламентской коалиции продуктивной и не верит в возможность распада парламентского большинства. Об этом Гройсман заявил в интервью изданию "Зеркало недели", комментируя информацию о возможности выхода из коалиции Радикальной партии и "Батькивщины".

"Коалиция на самом деле довольно живая. В этом есть и плюс, и минус. Действительно, там происходят какие-то дискуссии, какая-то борьба за конкретные решения. Но мне кажется, что этот парламент является и останется продуктивным. В результате все достаточно сложные решения, например, антикоррупционные и экономические, принимаются", – сказал Гройсман.

"Поэтому не думаю, что по инициативе этих двух фракций коалиция может развалиться. По крайней мере, еще ни разу никто публично не заявлял о том, что кто-то куда-то собирается уходить. Критиковали, да, но не более", – добавил глава парламента.

Напомним, после голосования за нового Генерального прокурора Украины глава Радикальной фракции Олег Ляшко заявил о развале парламентской коалиции.

Читайте также:
Коалиция крепка и может очень эффективно работать - Гройсман
Гройсман считает, что голосование двух фракций против назначения Шокина не означает развал коалиции
ТОП-5 итогов работы первой сессии Верховной Рады
Луценко утверждает, что парламентская коалиция едина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман не верит в распад парламентской коалиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: