Гройсман: Новый состав Кабмина должен иметь реформаторское ядро и опираться на реальную коалицию

30 Марта 2016, 20:51

По словам спикера, он не поддастся на шантаж олигархов, коррупционеров, популистов

<p><span>Владимир Гройсман. Фото: Facebook</span></p>
Владимир Гройсман. Фото: Facebook

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман намерен работать только в правительстве с реформаторским ядром и поддержкой реальной парламентской коалиции.

"Я никогда не поддамся на шантаж олигархов, коррупционеров, популистов… Я никогда не соглашусь работать в правительстве, которое будет исповедовать другие принципы, а не принципы реальной борьбы с коррупцией и не будет решать очень четкие проблемы, в чем нуждается украинский гражданин", – заявил В.Гройсман в онлайн-режиме на своей странице в Facebook в среду.

Спикер уверен, что новое правительство должно опираться "не на популистскую коалицию, а на реальную коалицию, которая хочет изменений в нашем государстве". "Я буду работать в правительстве, которое будет иметь реформаторское ядро, способное честно, открыто, профессионально вести диалог с украинским обществом", – отметил он.

Ранее спикер заявил, что переговоры по созданию парламентской коалиции не должны превращаться в торги.

"Я считаю, что переговоры не могут быть превращены в какие-либо торги. Лучше такие переговоры провалить, чем развалить Украину", – написал Гройсман на своей странице в Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман: Новый состав Кабмина должен иметь реформаторское ядро и опираться на реальную коалицию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования