Гройсман подписал постановления по Клюеву и Мельничуку

5 Июня 2015, 01:22

Соответствующие постановления №№503-VIII и 504-VIII были подписаны спикером в четверг, после чего вступили в законную силу

<p><span>Владимир Гройсман. Фото: КМУ</span></p>
Владимир Гройсман. Фото: КМУ

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман подписал постановления о предоставлении согласия на привлечение Сергея Клюева и Сергея Мельничука к уголовной ответственности.

Как сообщается на официальном сайте украинского парламента, соответствующие постановления №№503-VIII и 504-VIII были подписаны спикером в четверг, после чего вступили в законную силу.

Как сообщалось, Верховная Рада поддержала представление Генеральной прокуратуры Украины и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата, экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука. Вместе с тем, парламент не поддержал представление генпрокурора на задержание С.Мельничука, а также его арест

Верховная Рада также дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата Сергея Клюева.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман подписал постановления по Клюеву и Мельничуку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования