укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2015, 22:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Грубых нарушений общественного порядка в Донецкой области не зафиксировано – МВД http://www.segodnya.ua/img/article/6613/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6613/39_tn.jpg Политика За весь период избирательного процесса зарегистрированы 316 сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства, сообщил Аброськин
<p>Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook</p>
Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook

Грубых нарушений общественного порядка в Донецкой области не зафиксировано – МВД

За весь период избирательного процесса зарегистрированы 316 сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства, сообщил Аброськин

Всего же по Донецкой области охрану общественного порядка на территории избирательных участков, за пределами помещений для голосований, как предусматривает действующее законодательство, осуществляли 846 правоохранителей. Об этом в facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано. Только за текущий день, по состоянию на 20.00, в органы внутренних дел Донецкой области поступили 67 заявлений и сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства: Мариуполь (17), Димитров (2), Доброполье (2), Дружковка (3), Константиновка (5), Красноармейск (4), Краматорск (16), Селидово (1), Славянск (7). По заявителям: политические партии (7), члены избирательных комиссий, наблюдатели и граждане (60). По 3 обращениям (Краматорск) внесены данные в ЕРДР по ч.1 ст. 158-1 (незаконное использование избирательного бюллетеня) и ч.1 ст.160 УК Украины (подкуп избирателей). За весь период избирательного процесса зарегистрированы 316 сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства", – написал он.

"В течении дня так и не начали свою работу 235 участковых избирательных комиссий: 205 – в Мариуполе, 30 – в Красноармейске. По Красноармейску – передача избирательных бюллетеней от территориальной избирательной комиссии участковым избирательным комиссиям не произошла. По словам председателя Красноармейской городской ИК Олега Смаля, у него пропала печать комиссии. Несмотря на отсутствие голосования на избирательных участках Мариуполя и Красноармейска, органы внутренних дел обеспечили охрану общественного порядка", – сообщил он.

Как известно, сегодня в 20-00 в Украине закончилось голосование на местных выборах.

Читайте также:
Местные выборы в Украине: милиция занялась выборами в Мариуполе
Нарушения в Киеве не повлияли на результаты выборов - КГГА
Мэрская гонка: расклад по городам - данные экзит-полов
На выборы пришло меньше половины киевлян
День выборов: на участке Порошенко забыли ключи, а Тимошенко не долетела из-за погоды
Геннадий Кернес лидирует на выборах мэра Харькова - экзит-пол
Выборы в Киеве: сотни нарушений и демонстрация паспортов Кличко
Выборы в Мариуполе пройдут не позднее конца ноября - Луценко
Первые данные экзит-полов: Киев, Львов, Одесса
Кличко и "Солидарность" лидируют на выборах в Киеве - экзит-пол


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Грубых нарушений общественного порядка в Донецкой области не зафиксировано – МВД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: