Главная Новости политики Новости политики
Грызлов сделал новое заявление по переговорам в Минске http://www.segodnya.ua/img/article/7533/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7533/74_tn.jpg Политика Минскому процессу необходим регламент

Грызлов сделал новое заявление по переговорам в Минске

20 Сентября 2016, 13:38

Минскому процессу необходим регламент

Борис Грызлов. Фото: er.ru
Борис Грызлов. Фото: er.ru

Российская сторона в Трехсторонней контактной группе в Минске предлагает разработать четкий регламент, который будет фиксировать все договоренности по Донбассу и сроки их выполнения. Об этом в преддверии сегодняшнего заседания Контактной группы заявил полномочный представитель РФ Борис Грызлов, передает РИА Новости.

По его мнению, Минскому процессу необходим регламент, который будет фиксировать договоренности и их выполнение.

"В очередной раз хочу заявить, что для продуктивной и результативной работы контактной группы и ее рабочих подгрупп необходим четкий регламент их работы, фиксирующий все договоренности и сроки исполнения. Также в регламенте необходимо фиксировать разногласия, в случае если они будут возникать", — сказал Грызлов.

Он также отметил, что данная инициатива позволит упростить процесс по выполнению договоренностей и устранению разногласий.

"Фиксация договоренностей, их невыполнение или новая интерпретация не позволит участникам процесса постоянно менять свои позиции, бесконечно добавлять или исключать пункты, оговоренные ранее, тем самым, не позволит тормозить выполнение Комплекса мер", — подчеркнул представитель РФ.

Напомним, сегодня в Минске состоится заседание трехсторонней контактной группы, которая обсудит отвод вооружения от линии соприкосновения, а также вопрос освобождение заложников.

Вы сейчас просматриваете новость "Грызлов сделал новое заявление по переговорам в Минске". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования