укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
27 Октября 2014, 08:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Харьковская, Луганская и Запорожская области отдали предпочтение "Оппозиционному блоку" – ЦИК http://www.segodnya.ua/img/article/5641/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5641/47_tn.jpg Политика Политсила лидирует в округах шести областей Украины
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Харьковская, Луганская и Запорожская области отдали предпочтение "Оппозиционному блоку" – ЦИК

Политсила лидирует в округах шести областей Украины

"Оппозиционный блок" всецело лидирует по партийному списку в округах Харьковской и Луганской областей, имеет подавляющее большинство по Запорожской, а также перевес в Днепропетровском и Донецком регионах.

Так, согласно данным Центризбиркома о подсчете голосов избирателей в общегосударственном (многомандатном) избирательном округе, в пределах окружных избирательных комиссий по итогам подсчета 22,63% протоколов, во всех 14 округах Харьковской области, где обработано 25,47% протоколов, лидирует "Оппозиционный блок", также во всех округах Луганской области (после обработки 7.30% протоколов) за эту политсилу проголосовало больше всего избирателей.

Читайте также: ЦИК получил данные о явке во всех 198 округах

Существенный перевес политсила имеет в Запорожской области: по данным обработки 27,84% протоколов она имеет большинство голосов в 8 округах, вместе с тем "Блок Петра Порошенко" – в 1-м.

В Днепропетровской области, где обработано 28,35% протоколов, "Оппозиционный блок" лидирует в 10 округах, вместе с тем "Блок Петра Порошенко" – в 7 округах.

В Донецкой области (обработано 12,06% протоколов) "Оппозиционный блок" лидирует в 6 округах, а "Блок Петра Порошенко" в 5-ти.

В Одесской области по результатам обработки 19,52% протоколов "Оппозиционный блок" больше всего поддерживают в 4 округах, а "Блок Петра Порошенко" – в 7, в Николаевской области (обработано 21.29% протоколов) "Оппозиционный блок" – в 1 округе, "Блок Петра Порошенко" в 5.

В остальных регионах Украины с разным перевесом лидируют "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" и лишь в некоторых округах в лидерах находятся другие политсилы.

Читайте также:
Ярош с большим отрывом лидирует в своем округе
В Раду проходят более 30 мажоритарщиков от Порошенко и около 60 самовыдвиженцев
Украинцы Чехии проголосовали за "Народный фронт"
Большинство украинцев в Польше голосовали за "Самопомич"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Харьковская, Луганская и Запорожская области отдали предпочтение "Оппозиционному блоку" – ЦИК". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: