Ильенко: Версия милиции о нападении на меня бывших "свободовцев" – это маразм

4 Января 2014, 22:18

Депутат отрицает, что его били бывшие однопартийцы

<p>Ильенко отрицает, что его били бывшие "свободовцы". Фото: Facebook</p>
Ильенко отрицает, что его били бывшие "свободовцы". Фото: Facebook

Депутат-"свободовец" Андрей Ильенко, которого вместе с адвокатом Кизиным избили возле Шевченковского РОВД, считает абсурдной версию милиции о том, что нападение организовали бывшие члены ВО "Свобода" из-за мести, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Вот так закрутился сюжет. Милиция уже заявляет, что у них есть версия, согласно которой нападение на меня и Кизина организовали... бывшие однопартийцы, исключенные из рядов Свободы после последней акции 1 января! Этот маразм даже обсуждать не хочется", – пишет Ильенко на своей страничке в Facebook.

В ответ он предлагает свою, версию "в таком же стиле": "Нападение случилось прямо около школы, где я учился – потому почему бы милиции не рассмотреть версию о том, что это все организовано из-за того, что я когда-то не сдал учебник по математике за 6 класс в школьную библиотеку? :)))", – шутит Ильенко.

"Все это было бы смешно, если бы этот театр абсурда не стал нашей ежедневной жизнью", – отмечает депутат.

Напомним, в милиции отрицают причастность своих сотрудников к избиению Ильенко и адвоката Сидора Кизина и не исключают, что избиение могло стать местью людей, исключенных из Свободы из-за подозрения в причастности к провокации – бросание факелов в помещение гостиницы 1 января.

Вы сейчас просматриваете новость "Ильенко: Версия милиции о нападении на меня бывших "свободовцев" – это маразм". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования