Главная Новости политики Новости политики
Иностранцы с украинскими корнями возвращаются в Киев, чтобы помочь Майдану (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5025/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5025/49_tn.jpg Политика Несмотря на то, что активные действия в столице прекратились, иностранцы с украинскими корнями продолжают приезжать, чтобы выразить поддержку Родине

Иностранцы с украинскими корнями возвращаются в Киев, чтобы помочь Майдану (видео)

14 Марта 2014, 14:35

Несмотря на то, что активные действия в столице прекратились, иностранцы с украинскими корнями продолжают приезжать, чтобы выразить поддержку Родине


Революционные события прошлых месяцев заставили многих в мире вспомнить о своих украинских корнях. Все больше людей, чьи родственники при разных обстоятельствах были вынуждены покинуть Родину, возвращаются в Украину, чтобы помочь Майдану.

Ляля Лисовская из Лондона приехала в Киев работать международным наблюдателем на выборах, и когда страну охватили протесты, решила здесь остаться и сейчас живет на Майдане вместе с другими активистами.

Демьян Дорошенко из Новой Зеландии приехал в Украину на Рождество в гости к родственникам. Когда впервые попал на Майдан, дух борьбы за свободу и справедливость захватил его настолько, что возвращение домой пришлось отложить.

Как Ляля и Демьян на улицах Киева можно увидеть часто. И несмотря на то, что активные действия в столице прекратились, иностранцы с украинскими корнями продолжают приезжать, чтобы выразить поддержку Родине.

Вы сейчас просматриваете новость "Иностранцы с украинскими корнями возвращаются в Киев, чтобы помочь Майдану (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования